Chargement...

Vos Avis

C’est grâce à vos avis, que nos futurs clients voient notre entreprise comme un établissement sérieux. Merci à vous pour votre contribution !

MiPhone Center
5.0
Based on 29 reviews
alimenté par Facebook
Héloïse Brout
Héloïse Brout
2020-08-03T16:45:13+0000
Changement de batterie d’un iPhone 6Intervention hyper rapide et très sympathique ! Je recommande sans problèmes 👌
Anaïs Anasthasia
Anaïs Anasthasia
2020-07-29T22:19:29+0000
Très bons conseils, réactif avec un travail rapide et efficace à un prix raisonnable !
Fabien Chenais
Fabien Chenais
2020-07-16T13:04:24+0000
Très professionnel, du bon travail, réactif à votre demande et si il y a le moindre souci il vous font un geste... commercial sans rien demander Je recommandelire la suite
Aude Langlet
Aude Langlet
2020-07-15T20:44:47+0000
Réactif, serieux, de très bons conseillesSuper travail 👌🏼👌🏼je recommande 😊
Lucie Niasca
Lucie Niasca
2020-07-15T13:12:44+0000
Très réactif, agréable et compétant, à l’écoute, je recommande fortement ! Une solution apportée à mon problème en... 5min. 💪🏼lire la suite
Elo Lolo
Elo Lolo
2020-07-09T06:52:13+0000
Travail de qualité !Merci encore d’avoir été si arrangeant, je peux partir en vacances avec un téléphone comme neuf... 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻lire la suite
Patricia Butet
Patricia Butet
2020-07-01T21:01:30+0000
professionnel, à l'écoute et qui plus est gentil ! je recommande sans hésitation,
Piou Piou
Piou Piou
2020-06-25T16:10:54+0000
Je vous recommande cette entreprise de réparation de toutes marques. Prix très attractif. Le Contact est très agréable.... Très professionnel. Il faut y allez les yeux fermés. Par expérience j’ai fait réparer l’écran ainsi que ma batterie de mon iPhone 7 Plus, c’est parfaitement réparer.lire la suite
Cindiy Legros
Cindiy Legros
2020-06-24T11:28:19+0000
Réparation de mon iPhone 8+ écran de devant, derrière ainsi que la batterie ont été effectué parfaitement. Prise en... charge rapide ainsi que la durée de la prestation. Je suis ravie de leur prestation un grand merci.lire la suite
Frederic Courrier
Frederic Courrier
2020-06-16T07:36:19+0000
J’ai acheté un 6s reconditionné. Service parfait, téléphone comme neuf. Reçu rapidement. Très satisfait de MiPhone... Center.lire la suite
Livia Souedane
Livia Souedane
2020-06-12T14:20:55+0000
Si besoin pour une réparation je vous le conseille 👌👌et très raisonnable en qualité de prix...
ShiShi C. Mada
ShiShi C. Mada
2020-06-04T16:03:45+0000
Ecran Iphone cassé prise de RDV rapide tout comme la réparation qui a prit 30 min et un prix abordable, je recommande... fortement 🙂lire la suite
Sy Gal
Sy Gal
2020-05-12T13:47:09+0000
Simple efficace pas cher rapide merci AlexisJe recommande les yeux fermés.
Olinda da Costa
Olinda da Costa
2020-04-29T17:50:16+0000
Sérieux Prix très abordableTrès bon relationnel
Jennifer Dalu
Jennifer Dalu
2020-04-15T10:16:32+0000
Je recommande Alexis c est une personne sympathique et je le remercie pour sa rapidité et son professionnalisme, de... plus les prix sont très abordables pas excessifs, je suis ravie 😊lire la suite
Mehdi Looney Touns
Mehdi Looney Touns
2020-02-26T18:46:52+0000
J'ai fait réparer deux iPhone ici, cetzit assez rapide, très satisfait de la réparation et tarif très attractifMerci
Laura Sft
Laura Sft
2020-02-21T17:34:18+0000
Efficacité rapidité qualité
Rudy Metanire
Rudy Metanire
2020-01-11T20:11:31+0000
Disponible Rapide SérieuxJe recommande vivement
Alexandre Carlier
Alexandre Carlier
2019-12-03T19:55:02+0000
Changement de batterie effectué il y a 3 semaines. Rapide (30min d’attente), a l’écoute même après la réparation... effectuée.lire la suite
Elodie Todo Bom Grandão
Elodie Todo Bom Grandão
2019-11-02T11:07:27+0000
Réparation rapide et efficace. Tarifs abordables et réparateur honnête. Merci
Nico Tographe
Nico Tographe
2019-09-28T06:11:25+0000
Travail rapide et soigné.
Paco Grs
Paco Grs
2019-09-26T15:48:47+0000
Je recommande car rapport qualité/prix au top. Très satisfait
Aurélie Dias
Aurélie Dias
2019-09-16T17:59:55+0000
Je recommande fortement! Il a réparé ma télé et nous a évité d’en racheter une autre!
Dalila Beaudaux
Dalila Beaudaux
2018-11-07T20:33:17+0000
personne réactive sur ma demande concernant le téléphone de ma fille ne change que ce qui doit être changé en résumé je... ferai à nouveau appel à lui si besoin à l'avenirje recommandelire la suite
Jose Fiale
Jose Fiale
2018-10-14T13:53:43+0000
travail rapide et sérieux. Donne de bons conseils sur l iPhone. je me recommande vivement pour la reréparation des... iPhone et je ferai appel à ce réparateur à nouveau sans soucis.lire la suite
Tadrina Bettoni
Tadrina Bettoni
2018-08-30T02:28:59+0000
Très professionnel ! Je recommande fortement.
Dewi Hagard
Dewi Hagard
2018-08-29T12:39:30+0000
Réparation de mon écran et remplacement de ma batterie en quelques minutes plus quelques conseils sur l’utilisation de... mon iPhone. Mon téléphone est aujourd’hui comme neuf. Un service 100% efficace. C’est sans hésiter que je retournerais et recommanderais Alex pour de futurs réparations.👍🏻👍🏻👍🏻lire la suite
Venet Sandrine
Venet Sandrine
2018-08-29T12:33:03+0000
ayant fait appels a ses services lundi je vous le recommande car il a réparer un iphone 6 ( écrans ) ; il est rapide ,... efficace , sérieux , et bon travaille !lire la suite
Avis suivants

Toujours retissant ? 

Nous vous invitons à allez voir les avis de notre page Google Business en cliquant ci dessous 

    Nous vous rappelons

    Me rappeler
    Smartphone / Tablette
    Marque
    Problème rencontré
    Nom

    Prénom

    Adresse mail

    Numéro de téléphone

    Votre ville

    Décrivez votre problèmes

    Question sécurité :